BÄCKEREI MAISLINGER - Brot & Gebäck in Bad Ischl

Alles begann im Jahr 1989 mit einer kleinen Bäckerei
am Auböckplatz in Bad Ischl.


Datenblätter laut Allergen-Gesetz

Wir sind ein handwerklich orientiertes, modernes
Unternehmen, das vor allem grossen Wert auf
Qualität und möglichst naturidente Produktion
mit hochwertigen Rohstoffen legt.


Die Liebe zum Handwerk und der Einsatz
unserer Mitarbeiter sind dabei das wichtigste,
um unseren Kunden ein geschmackvolles
und gesundes Produkt anzubieten.

   

Wir verwenden für unser Brot und Gebäck:

natürliche Rohstoffe, möglichst aus der Region
keine chem. Zusatzstoffe
keine Fertigmischungen


Wir backen mit SOOL...

Wir backen unser Brot und Gebäck
nicht mit Salz, sondern mit SOOL
(Marie-Louisen - Salzquelle, Bad Ischl)



... lesen Sie hier mehr über SOOL


EIN SCHÖNES GESCHENK:
U N S E R E      G U T S C H E I N E


   
  

© 2017 - Bäckerei Maislinger, Bad Ischl